Скачки

Николаева Ольга Юрьевна
                К В.В.

   Надоело быть сильной и гордой:
   Хоть бы слабою кто-то признал!
   Натянул ты покрепче поводья,
   Как лошадку меня ты погнал!!!

   Ты -- Наездник -- пустил в степь галопом,
   Ну а я понесла, как всегда!
   Ты мне царства к ногам, но свобода
   Мне дороже... и в небе звезда!!!

   Надоело быть сильной и гордой:
   Ну а слабой мне быть не в удел!
   Буду Женщиной просто свободной --
   Ты свободной любви же хотел?!

                24.08.2005