***

Татьяна Максимова Белова
Как бы я тебя не любила.
Как бы ты равнодушен не был.
Всё равно, знаю точно я -
всё пройдёт, превратиться в пепел.

Мои чувства к тебе остынут.
Память смоет твои черты.
Голос твой растворится во времени.
Я забуду о прошлом в тиши.