Правда о презервативе

Анатолий Шумаков
Недавно в сети прошла информация, что до 80% презервативов - инфицировано стафилококками...

Я свято верил - в разные устои, и думал - что реклама нам не врет,
Презерватив, недорого и стоит - но от последствий всяческих спасет,
И применяя мощную защиту - а в нем я был уверен на сто крат,
Мы остановим - продвижение СПИДа, и ограничим буйный зоосад,

С абортами навек мы осмелеем, и сгинет разношерстный гепатит,
Не станет докучать нам гонорея, и полирезистентный простатит,
И мочевой пузырь поймет не сразу - что под защиту мощную попал,
Да и кишке прямой у педерастов - отныне только б фистинг угрожал…

Но вдруг опять - нам новость от науки, что ставит под сомнение прогресс,
Презерватив - коварнейшая штука, стафилококк давно в него пролез,
И двух партнеров сразу заражая, он может с нами жестко пошутить,
А нас надежды в общем то лишая, хоть разик безопасно согрешить…