Храм

Алексей Бештау
Зовёт  нас  Солнце  в  Божий  Х-РА - М,
Его  создать  ты   должен  сам -
Спиралью  КОЛОса  взойти
И  Очи  в  нём  Души  найти!

Примечание.
Храм - лоно(Х)РА Мыслете(М).М - МЫ  с  лет  Я  теяния(е - Ять, СЛОВОМ  РА    на  Земле  Твердью  восходить, одухотворять  материю).
Солнце  изображается  кругом  КОЛО  с  точкой  в  середине.
КОЛО - искра  Божья, как  Жизнестрой  Духовного  и  Душевного  центров  в  спирали  человеческого  микрокосма
ТОЧ-КА -Твердь (т - твердо)Очей  Души - КА. Праалфавит.