Я совершенно счастлив

Шишкарева
Я совершенно счастлив,
Счастье моё - вызов.
С работы приду домой
И молча включу телевизор.

Макароны в кастрюле,
На старой плите - чай.
Водкой сменять пилюли
Ты себя приучай.

С разбегу в почтовый ящик
Коммунальные платежи,
Сотней звонков входящих
Жизнь свою пронижи.

Шкаф поседел от пыли,
Гитара молчит в углу.
Память о том, где были,
Сподобилась барахлу.