Девушка при Пилинге Рыбками ног

Максим Батманов
Смотрю на "Школьницу",
Что рот открыла от восторга!
И вместе с ней в восторге прибываю!!!
Как же приятно ощущать,
Что мы друг друга с полуслова понимаем!!!(СВ(к))