День рождения Деда Мороза

Татиана Щеглова
Праздник дня рождения Дедушки Мороза –
Оживают радости, все мечты и грезы...
Сказка, так любимая нашим всем народом -
Это ночь волшебная, год за годом.

Все ждут, когда приедет этот Дед Мороз,
И будет с ним Снегурка и подарков воз.
Дед Мороз все письма прочитает вслух
И от ожиданья захватывает дух...

Много Дед Морозу всяких пожеланий,
И весь мир наполнен чудом ожиданья.
Ждут, когда же посох Мороза застучит
И в дома обычные сказка поспешит.

Розыгрыши, шутки и весёлый смех,
Будет пусть веселым праздник для всех!
Шарики и бусы, бенгальские огни,
В небе, словно звёзды, светятся они!

Праздник дня рождения Дедушки Мороза
Веселит народ без всякого прогноза.
Дед Мороз и окна с утра разрисовал
И кружится снежинок белый карнавал.

18.11.2016