Моя дорога

Оксана Иванченко
Куда меня ведёт дорога,
Вопросов я не задаю.
Быть может там, в другом краю
Меня не будет слишком много.

Закрыто прошлое совсем,
И будущее так туманно,
Я здесь пока. И как ни странно,
Я не чураюсь этих стен.

Стен, что душой возведены,
Чтоб оградиться от обиды,
Которую никто не видит,
Как и моей глухой тюрьмы.

Я заменю, возможно, всё.
Работу... Быт... Стихи заброшу!
Найду себе другую ношу...
И ветер, сон что унесёт.