С Рождеством!

Дарья Черныш Гедвилайте
Зажгу рождественские свечи,
И соберу за праздничным столом.
Всех самых близких, тех, кто дорог сердцу.
И для кого открыт всегда мой дом.

Пусть в этот светлый праздник
Будет только радость.
Пусть звонким смехом
Счастье льется в дом.

Пускай звезда великого Предвестия
Согреет всех своим теплом!
В счастливый миг, Спасителя, рождения
Поздравит всех нас снова с Рождеством!