Огонь и вода

Людмила Иноземцева 3
                Смотрю в глаза твои я карие
                И вижу там тепло и доброту,
                Не гаснет в них любовь твоя прекрасная
                Мне хорошо и я тебя люблю.

                Я знаю не предашь и не обидешь
                Плохого слова ты не скажешь никогда
                Всегда поймёшь,всегда услышишь,
                Пусть даже я и не права.

                Мы по характеру с тобой различны,
                Но это не мешает вместе быть
                Ведь я огонь-и я могу обидеть,
                А ты вода - не дашь пожару быть.

                Пройдут года, пройдут века,
                Но нового не будет
                Любовь останется всегда
                Хранителем двух судеб.