я искала любовь повсюду

Любиди
в мире фальши,гнилья и пустых людей,
я искала любовь повсюду,но нашла лишь страсть.
я не знала,что жизнь,привыкшая делать меня сильней,
ниспошлет мне ещё дикой боли,чтобы в конец пропасть.

я бросилась в омут,мне же не в первый раз,
отдавать себя до остатка, здесь нет уж Вашей вины.
я в чувства нырнула,словно я  опытный водолаз,
совершенно забыв о том,что не выйти сухой из воды.

наглотавшись соли,камней и прочих людских прекрас,
я устала бороться и по течению стала плыть,
дорогой,уважаемый, я не любила Вас,
но когда время пришло - я не смогла забыть.

я помню всё и в этом моя беда,
память плохой союзник,как время ужасный лекарь.
я никогда не верила Вам,слышите,НИКОГДА,
но я пропиталась Вами до самых молекул.

в мире грязи, смога, случайных потерь,
я искала любовь повсюду и кажется не нашла,
я не знаю кто сможет сделать ещё больней,
я не знаю,когда взорвется моя шкала.