С наступающим годом, Земля

Кошелев Михаил Иванович
    С наступающим годом, Земля, 
С наступающим, граждане, годом; 
Пусть всегда колосятся поля, 
И живут, не воюя, народы. 
    Пусть смеётся счастливая мать, 
И врачи победят гриппа вирус.
А отдельно хочу пожелать 
Той стране, где родился и вырос: 
    Ты живи, дорогая страна,
Пусть народ набирается силы,
Будь прекрасна во все времена,
С наступающим годом, Россия!