Снова тебе пишу я

Александр Русланов
Снова тебе пишу я.
Снова молчишь в ответ.
Ни кого давно не ищу я,
Ни кому не писал сто лет.

Слогом тебе шепчу я,
Словно дарю букет.
Ты всё думаешь, что шучу я,
А я говорю, что нет!

Много писем осталось в прошлом,
Всё что есть - это чистый лист.
Брось сомненья, я - хороший.
Говорю тебе через стих.

Рассказал тебе всё как было,
Ничего от тебя не тая.
Словом душу открыл, но остыла
И покинула ты вдруг меня.

Не читаешь мои сообщения,
Перестала бывать в сети.
Кто подвергнул тебя сомненьям,
И заставил вот так уйти?

Говорят, нет любви через версты.
Неприкаянно душу томя,
Говорю тебе, что не просто
Появилась ты у меня.

Ведь увидев тебя лишь однажды,
Я не вижу теперь с тех пор,
Как навеял твой голос нежный
Ту мелодию - ре минор.

Мы как ноты в флейтовом концерте
Всё играем души перебор,
Нежных звуков красивое "Скерцо"
Ту мелодию - ре минор...

        Д. 09.12.2016