Жена родная, не могу найти... анекдот в стихах

Михаил Ассонов
сетевой анекдот)

- Жена родная, не могу найти...
  Нет, не свидетельство о деточек рождении...
  О нашей регистрации... Прости...
  Иль проще - о ТЮРЕМНОМ ЗАКЛЮЧЕНИИ.

- Неправда, муженечек мой родной -
  Неверное совсем твое название!
  АБОНЕМЕНТ пожизненный он твой
  НА ТРЕХРАЗОВОЕ ПИТАНИЕ...

Михаил Ассонов