Керосинка у окна

Ирина Гоношилина
 
Керосинка у окна,
Длинный коридор.
Как довлеет тишина
В буре наших ссор.

Вроде нечего делить,
Всё срослось, как ком.
И обиды не забыть,
И в любви - облом.

Только тихо ангел нам
Песенку поёт:
Плыть к далёким берегам,
Где любовь живёт...