Заморозил меня...

Татьяна Новикова 11
Почему, ты со мною так груб?
И не ласков, как я бы хотела.
Не хватает тепла мне, мой друг.
Я от холода, шубу одела.

Обогреешь меня, может быть?
Чтоб мурлыкать я стала, от жара.
Покажи наконец, свою прыть,
В ожидании, сердце устало.

Заморозил меня, нету сил,
Хочу тёплого лета - согреться.
На Мальдивы, меня бы  свозил,
Шубу снять, наконец-то раздеться.

Деньги ты,на поездку зажал.
От любви твоей холодом веет.
Я-в недобрых руках,очень жаль!
Может "котик" меня отогреет?