Приезжай!

Валентина Калёва
Привет, подруга! Скоро Новый год,
И вот тебе задачка для начала:
Попробуй оторваться от забот -
Давно ко мне приехать обещала!

Ты пишешь, что у вас дожди опять,
Осенний сплин, сезонные простуды -
У нас сегодня только минус пять,
Но солнце есть, и снег блестит повсюду.

Твоей душе, израненной тоской,
Наедине с собою тяжелее,
Я подскажу, как стать совсем другой,
И уверяю – ты не пожалеешь!

Быть может, здесь - в заснеженном раю -
Тебя любовь давненько поджидает:
Найдёшь тепло, и ласку, и приют -
Согреешь душу, и она оттает!

И ты увидишь здесь, наверняка,
Ночное чудо северного края:
Вдруг станут разноцветными снега
И море красок в небе заиграет.

Гуляя в зимне-сказочных лесах,
Ты навсегда забудешь про болезни -
Вновь засияют радостью глаза,
Жизнь станет краше, легче и чудесней!