Она хотела стать Снегуркой на Ночь

Максим Батманов
Как ждала она Нового Года!
Чтоб письмо Ему написать!
Ну конечно же Деду Морозу,
Чтоб Снегуркой его на Ночь стать!
Чтобы Радовать всех Подарками,
Города посмотреть и деревни!
А ещё чтоб поверить в мечту,
Чтобы Сказка
Всегда в душах теплилась!!! (СВ(к))