Любовь поэта

Светлана Золотарева 2
Я читаю стихи о любви,
И они мое сердце пронзают.
А красивые строки сложить
Мог поэт, в ком душа есть большая!

В ком есть сердце огромное, но
ОтданО оно только любимой,
Даже если любить суждено
Ее облик далекий, незримый.

Даже если она не с тобой,
Ее сердце тебе не открыто...
Лишь поэта так греет любовь,
Что в стихах крупным шрифтом разлита!

9.12.2016