А ты любимая - Фиалка!

Казанцев Василий Степанович
Когда я с нею встретился - Вселенскою судьбой отметился!
Она была совсем земная! Я говорю - давай вдвоем,возьмем
И улетим в красивейшие облака - мирЫ духовности! ...
Меня любимый тянут в низ - мои греховности,наверное -
Я так и доживу среди людей!Молиться и замаливать грехи -
Минувших дней! Твое лицо и твоя личность на Земле в толпе -
Размыта! ... У миллионов "падших" и"заблудших" - желание
Одно - "отмыться"! И на Земле - в одном котле - все моют
Ноги, руки, душу - и под одним лишь"общим краном-душем"! ...
Земля - большая коммуналка! Но ты любимая - моя Фиалка! ...
И нам с тобою - не пристало - душа твоя и так устала! ...
Я приглашаю твою душу на свой корабль"Голиаф"!Не беспокойся,
Твой покой я не нарушу! Ты будешь - как Эдит Пиаф! ...
И мы вдвоем парить красиво-нежно -  будем в облаках! ...
Познаем подлинное счастье и любовь - во всех веках! ...