С тобой

Аида Юг
Душа напиталась рассветом,
А мысли – в стихийной борьбе:
- Легко ли быть лучшим поэтом
Тебе?
Твой образ в случайных прохожих
Искала я тщетно… Отбой!
Позволь надышаться до дрожи
Тобой!
Измучена сладкою болью,
Опять забываюсь в мольбе,
Исполненной нежной любовью
К тебе…
И с верой, что все мы под Богом,
Я, снова слова теребя,
Прошу у Вселенной не много –
Тебя!