Пародии на Любочка

Резанов Александр
 Пародии
        на «Любочка»

    *   *   *   *
На руке – наколочка,
Что в 16 сел…
Кто не знает Колечку –
Колю знают все!

    *   *   *   *
Как апач раскрашена
Прёт во всей красе…
Кто не знает Сашеньку –
Сашу знают все!..

    *   *   *   *
Любит после шкалика
Парень поборзеть…
Кто не знает Алика –
Альку знают все!..

    *   *   *   *
Болтовнёй излишнею
Сдал нас ротозей…
Кто не знает Мишеньку –
Мишу знают все!..

    *   *   *   *
Волей алкоголика
Резко «обрусел»
Наш Союз… И Бореньку
Тоже знают все!..