Огради меня судьба

Алексей Малышко
1.
Сегодня  я  не  буду  улыбаться
Улыбка не украсит  мне лица
От шуток  и  от  радости смеяться
Я  душу до  конца
Я сердце  до предела
Закрою
Грусти  наложив  печать
И пусть  меня  простят
Кому какое  дело
Что хочется  душе моей кричать

Припев:
Огради, меня  судьба, огради
От  не сбывшихся  надежд жизни  грешного пути
От  измены, суеты
От  душевной  слепоты
Огради, меня  судьба, огради.
2.
Я в этот  день  закрою плотно двери
В свой  дом пускать не  буду  никого
Не буду  никому  ни капли верить
И даже  зову сердца  своего
 И окна  плотно шторой  занавесив
Лечить я  буду  душу  тишиной,
Все  прошлое,  и  будущее взвесив,
Шепчу  опять  слова  молитвы  той.

Припев:
Огради, меня  судьба, огради
От  не сбывшихся  надежд жизни  грешного пути
От  измены, суеты
От  душевной  слепоты
Огради, меня  судьба, огради.