Ты приходила бы чаще

Денис Евгеньев
Ты приходила бы чаще, не надо цветов

К мужику ведь идешь на свидание

Присядь-ка поближе, твой запах духов

Да, я здесь, я сдержал обещание


Обещал тебе - буду всегда я с тобой

Выпал самый простой мне путь верности

Что-то тихо шепча, говоришь ты со мной

Каждый звук для меня - бесконечность.


Ты присела на лавочку рядом со мной

И калитку оградки прикрыла,

Надо мной поросло все зеленой травой

Ты бы чаще ко мне приходила.