вместе с тобой...

Радомир Сергей Долматов
Заборы проносятся мимо,
заводы и бизнес-центры –
преимущества неоспоримы,
присутствие их бесценно...

              А небо...
              Небо – рядом – звездой...
              И только небо
              движется вместе с тобой.

Отели мелькают в окнах,
и страны – в иллюминаторах,
рыжие, русые, чёрные – локоны,
и города – из белой ваты...

              А небо...
              Небо снимает за слоем слой...
              И только небо
              меняется вместе с тобой.

Мода неудержима:
кроссовки, костюмы строгие,
и тюрьмы – тех же режимов –
и храмы, и будды-боги их...

              А небо...
              Небо – достать рукой...
              И только небо
              останется вместе с тобой.