Ясный день

Евгения Урусова
Как зима меняться часто стала:
Оттепель, а следом гололёд.
Только лишь вчера метель гуляла,
А сегодня – синий небосвод.
Ясный зимний день такое чудо!
Солнце улыбается с небес,
Серебром сверкает снег повсюду.
Сколько у зимы таких чудес!?
Снежные бескрайние равнины,
В белом одеянии дома.
Каждый день меняются картины.
Снова удивляет нас зима!