оцепенели души

Лана Род
Оцепенели души
    в мёртвых  когтях бабла ..
  Наши глаза --не видят .
  Наши уши не слышат .
  Тело на автомате делает
          чьи -то дела.....
Затормозилась ,померкла
    аура  Терры -Земли ...
Промысел божий --нарушен .
Божий завет--нам не нужен.
    Дьявол в фанфары гремит....
И ..  предлагает игрушки
   яркие  погремушки .
Тачки .Текила .Подружки.
Шубы .*Дворцы*.Колечки.
    Жалкие человечки ...
Вы променяли Душу
На призрачной славы  софит.....