Влюблённые не растеряйте чувства...

Сергей Дзюба Новодвинск
Влюблённые не растеряйте чувства
Не на базаре найдена любовь
Друг другу доверять уже искусство
Теплом разогревая в жилах кровь

Делить навзрыд печали и разлуки
Не сомневаться в преданности слов
Переносить все тягостные муки
И жить в согласии до каторжных оков

Переживать обиды и невзгоды
Доверившись теплу надёжных рук
Любовь вести к бессмертию сквозь годы
Влюблённым в унисон сердечный стук...

10.12.16