Спасибо за любовь

Валентина Дегтеренко
   Ждала тебя что день, что ночь
   Сгорая от любви
   Ты не пришёл, чтоб мне помочь
   Пусты слова твои

   А так красиво говорил!
   Так много обещал!
   Мою любовь ты погубил
   Мои мечты украл

   Но всё простила я тебе
   Ведь ты меня любил
   Скажу спасибо я судьбе
   Спасибо, что ты был

   Спасибо за любовь твою
   Спасибо за слова
   Тебе вручала жизнь свою
   Закончена...глава