Злу на зло...

Григорий Кирш
Я зло, злу на зло- добром повергну,
И о не добром более жалеть не стану.
Грехи и дело дьявола на век отвергну,
Дела не чистых делать перестану.

Спокойствием я суетность свою переборю,
И вспыльчивость,сомнения, и любознательность
И с Богом, пред любым я испытаньем устою,
И стану я пред Богом состоявшимся...