Где этого нет...

Иван Галинченко
Я жизнь обожаю,
Когда её отнимают,
Я свободу ценю,
Взаперти пребывая.

Я жизнь вижу там,
Где смерть лишь находят.
И моя пустота
В полноту переходит.

Лишь про время забыв,
Я осознAю пространство,
И пойму, что значит "жив",
Я найду богатство.

Я найду богатство там,
Где лишь признAют бедность,
Я пойму, что красота—
Далеко не вечность.

Красота нашей души
Исчерпает свой окрас,
Затеряется в глуши,
Когда забудут вдруг о нас.

Я застану счастье там,
Где обнаружат только горе,
Улыбаться не устал,
Даже там, где слёзы—море!