У святого источника

Елена Ларюшина
Я сердце отпускаю на свободу,
Летит оно стремительной стрелой,
К натянутому  в выси небосводу,
На озаренный светом аналой.

Туда,где купола сверкают синью,
Где льется колокольный перезвон,
И где над придорожною полынью
Взмывает голубиный эскадрон.

Туда, где из горы святой источник,
Стекает в рукотворную купель,
Куда приходит на поклон паломник,
И по деревьям вьются плющ и хмель.

Быть может, там я сердце напитаю
Духовной силой,мудростью веков,
Я сердце на свободу отпускаю
С молитвой в стаю белых облаков.