***

Алия Гаджиева
Амбиции, зеленые глаза
И тёплая, широкая улыбка
Она- любых мошенников гроза,
Хотя сама полна надежды зыбкой.
Серьёзный взгляд, и хватка деловая
И вечно аккуратный, внешний вид.
Лелеяла детей своих, родная,
Никто не знал, о чём она молчит.
В душе её, как в ящике Пандоры
Хранится страшный, дикий ураган.
Она свернёт во имя блага горы,
Не растеряв свой женственный дурман.