по краю

Лидия 18
По краю осторожно, не спеша,
косынкою глаза перевязав.
Идёт моя счастливая душа
по тонкой ленточке и
головы задрав,
внизу стоят зеваки,
не дыша.
А кто- то кинет камень вверх.
...И -ша!
Все отомрут.
Лети, моя душа.
...без- ро- пот- но.