Карнавал

Артем Чиркинян
Листаешь картинки из жизни иной...
Увидел такое бы дедушка Ной,
Не факт, что продолжил бы строить ковчег,
Сбежал бы к девчонкам таким на ночлег.

10.12.16
©Артем Чиркинян 2016