Какая ночь, какая ночь

Алексей Малышко
1.
Какая  ночь, какая  ночь
Ты просто посмотри
Зажигают словно свечи
Звезды  фонари

И мы  не прочь всю эту  ночь
До утренней  зари
Сидеть и греться у  костра
Где  тлеют угольки

Припев:
Вот  звезда упала  с неба
Ты желанье загадай
И с гитарою своею эту  песню подпевай
Чтоб горело очень  долго
Пламя  нашего костра
И струна  звенела  звонко, звонко,
У гитары  до утра
2.
Давай  споем, давай  споем
Про дом, про тишину
Про шелест листьев, чайки крик
И синюю волну

Во тьме ночной 
Шумит  прибой
Мы  точно не уснем
И вместе  с  желтою луной
Ту песню подпоем

Припев:
Вот  звезда упала  с неба
Ты желанье загадай
И с гитарою своею эту  песню подпевай
Чтоб горело очень  долго
Пламя  нашего костра
И струна  звенела  звонко, звонко
У гитары  до утра