битва

Алексей Кузьмичев 2
мы помним это время
оно ни куда не ушло
на века в сознание
вошло и осталась
горечь и печаль
ни чем ее не унять
спасибо всем кто
отдал жизнь свою
не дал врагу и шагу
в нашу страну родину
вечная память таким
истеная пламеная
бесценная любовь