Карина

Алия Гаджиева
Карина- только имя помню я,
Уютное и с запахом корицы,
Как шоколад растаявший. Друзья!
Мне не забыть его. Она- лисица!
Карина. Только имя? Только свет.
Её лицо мне нарисует разум.
Она- как листьев осени привет
Теплее и спокойней стало сразу.
Карина- как надежды огонёк
И детства хрупкая, священная мечта.
Она- как грусти тихой уголок
Эстетика какао, красота.