Женись на мне

Александра Самойленко 2
Женись на мне! )) Чего же боле?
Что я могу еще сказать?))
Не спорю, что решение принимать
Тебе! И только твоей воле!

А мне так хочется услышать фразу:
«Хочу, чтоб ты была моей женой!»
Желательно, не плакать сразу, ))
От фразы сказанной тобой!

А может мне немного «поломаться»,
Чтоб понял ты, как нервничала я?! ))
А может взять и сразу сдаться?!
Ведь я хочу тебя в мужья!!!

Как часто я хочу задать вопрос:
«Что сложно сделать предложение?!»
И снова падаю я на «мороз»
Меняя взгляда выражение…