До хрипоты...

Ага Ибрагимов
До хрипоты буду кричать : " Я буду счастлив!
И в этот раз я изменю судьбу свою."
До хрипоты буду твердить: " Я всё сумею,
Я смерть опять свою, немножко обману."

До хрипоты буду кричать: " Я верю в Бога! "
Бог подарил мне силы, значит всё смогу!
До хрипоты я повторяю : " Мне не больно"
Хотя от боли, я кричать сейчас хочу.

До хрипоты твердить я буду: " Очень скоро,
Мне будет легче и я снова жить начну"
До хрипоты, я повторю свою молитву:
" Прости Господь меня за всё!  Я жить хочу!"

А. Н. Ибрагимов
10/12/2016
21:17 Баку;