последний разговор

Лана Род
Ты помнишь наш последний разговор ....
Плач ветра у корявой старой ветлы .
Калитки ветхой вырванный притвор .
И ты смеялся над плохой приметой ..

Кольцо с руки упало в грязный след ..
Дешёвой серебряшкой в нём мелькнуло .
Небрежно ты сказал --не верь ..
Любви взаимной чувства не уснули .

Смотрела я в твои глаза прощаясь ...
Всё понимала--счастье не вернуть .
На память о тебе мне дочь осталась .
Её  глаза не смогут обмануть ...