А в жизни прицелы рассеяны...

Юрий Старков
Безлунной ночи тревожно вдвойне -
Она заблудилась в сомнениях.
Врага распознать легко на войне,
А в жизни прицелы -  рассеяны.

Ошибке легко ошибиться в друзьях.
Она за них -  не в ответе.
Только Блаженные  Бога узрят.
А грешному грех - не заметен.