Fox Soft Auch Entertainment...

Александр Братских
Fox Soft & Auch Entertainment
Компания Алексея и моя ...
Ты наша Рождественская
Восходящая звезда ...

"Да не оскудеет рука дающего"; -*
Приносящего технологичные радости ...
В столь тяжёлые времена.
Мир дарящая и благие вести.

Где-то здесь, в Google
Работают наши партнёры ...
У нас у всех отличное настроение
И никогда не будет с ними ссоры ...

И даже если один из нас проиграет
Другой, разбогатевший
Всё равно ему
Руку протянет ...

10 Декабря 2016 г.

P.S:

-*: Смотри Библию.

С надеждой к компании Fox Soft & Auch Entertainment
http://www.zxworld.su/