Отпускаю

Кристина Ташилова
Отпускаю...  Как мне это выдохнуть,
Как суметь ладонь свою разжать?
Пальцы онемели будто. Видимо,
Тело еще хочет продолжать
То,за что платить придется нервами,
(С прошлой встречи не погашен счет).
Разговоры - опий. После первого
Непременно хочется еще.
Все же - отпускаю! Это правильно.
Это нужно, чтоб свести к нулю
Все привязки. Только не поранить бы
Ненароком сердце, что люблю.
Только не обидеть, не разрушить бы
Хрупкость взгляда, белизну ключиц.
Нам случалось так сплетаться душами,
Что бывало сложно различить
Кто есть кто. Поэтому так мучаюсь,
Нежно и затравленно гляжу. 
Отпускаю! Доверяюсь Случаю. 
Отпускаю. Но не ухожу.