Пусть бросит камень тот, кто сам безгрешен

Ксения Зарщикова
Пусть бросит камень тот,кто сам безгрешен.
Кто никогда не лгал,не предавал.
Кто был всегда во всём со всеми честен.
Кто всех любил,за всё всегда прощал.

Кто сердцем чист и искренен душою.
Кто для других,пожертвовал собой.
Кто не роптал и шёл своей тропою.
И тот кто был всегда,самим собой.

Пусть бросит камень,кто не ошибался.
И никогда по жизни не грешил.
Кто Господу во всём повиновался.
И по Христовым заповедям жил..