А теперь мы в Бунятино едем

Владимир Цветков 4
А теперь мы в Бунятино едем
Открывать новый мемориал.
К юбилею Великой Победы
«Полк Бессмертный» живых там собрал.

Во вступительном слове Гаврилов
О войне, о погибших сказал.
И о тех, кто в лесах и болотах
Тела павших в боях откопал.

А потом полотно с плит упало
И глазам ветеранов предстал
Список тех, кто пропали когда-то…
А сейчас их поднял пьедестал!