И снова здравствуй. Личная исповедь

Александра Милая
Я стала замечать,
что думаю о тебе
больше,
чем принято
думать о людях,
которые когда-то
ушли,
которых когда-то любили,
которых забыли.
Я с тобой распрощалась,
когда было лето,
пятница,
вечер,
август.
Выдохнула и поняла -
не люблю.
Моя жизнь стала моей,
твоя меня не касалась.
Так и исчезли,
как искры салюта
исчезают
пока летят до земли.

Никому из нас не хватило
смелости
сказать простое
"люблю"

И вот спустя столько
лет,
вижу тебя
в коридоре
здания.
Ты идёшь мне навстречу,
я увожу взгляд на плечи.
Так и прошли
мимо
друг друга.
Снова.

Почему судьба не даёт мне распрощаться с чувствами
к тебе?