Увы, нет места на земле

Олег Михайлович Белов
Увы, нет места на земле
Мне – жуткому исчадью ада.
Нет счастья в силе, нет в рубле.
В любви? Тем более не надо.

Пророчат – мало проживу,
Но многие сломались сами.
Лишь я, который год плыву
Над павшими на дно костями.
                16.06.03