Дальше путь в село Новосиньково

Владимир Цветков 4
Дальше путь в село Новосиньково,
Где обед был устроен для всех.
Были даже сто грамм фронтовые
За Победу! За жизнь! За успех!

Нас торжественно в зал пригласили.
«Коридор» из кадетов стоял.
Ветеранам цветы подарили,
Каждый детям спасибо сказал.