Заждались нас в поселке Горшково

Владимир Цветков 4
Заждались нас в поселке Горшково,
Где ребят очень много пришло!
Стих Цветкова и песня Мелкова
В их сердцах отраженье нашло.

«Полк Бессмертный» встречал всех с волненьем
И на лицах серьезных детей
Мы читали одно лишь стремленье –
Чтобы не было войн и смертей!